Cara Merubah Android Jadi CCTV

Hallo sobat” semua ,.H22 nggak bisa tidur nih ,nggak tau knapa ,padahal biasanya jam segini dah di alam mimpi .hahaha .kok malah jadi curhat ya .hahah .nggak penting amat ya .OK ,lansung aja lah .Kali ini H22 mau share cara bikin android jadi CCTV .

Sobat” semua pasti dah tau apa itu CCTV kan ,jadi H22 dah nggak harus jabarin pnjang lebar ya .kan sobat” semua sudah tau.hehehe .,tapi dah tau belom kalo android juga bisa buat CCTV ,blom tau kan .OK ,H22 akan jelaskan step” nya .

OK ,lansung aja ya step by step nya bagai manama cara bikin android jadi CCTV :

NB :khusus untuk hp android yg ada tetharing wifinya

1.download dulu aplikasi CCTV for android namanya IPcam play store
2.lalu buka aplikasinya
   
image

(maaf kalo gambarnya kebalik)
3.lalu setting resolusi yg pas di hp kamu
image

4.setting Qualitynya
image

(kalo punya H22 sih 50% aja ,biar gak terlalu berat .
5.kalo sudah lalu seting port nya (tulisan IP besar) ,kalo yg ini mendingan jngan diganti ,tapi kalo mau diganti juga nggak apa”
image

6.kalo sudah lalu tekan tonbol power di pojok kanan bawah layar .dan akan tertera URL nya .
7.sambungkan laptop/PC kamu dengan wifi hp kamu .
8.ketikkan angka tadi di kolom google .
9.kalo sudah pilih pilihan paling atas .
dan wala jadi sudah CCTV android sdah jadi .

Gampangkan cara buat nya ,kalo masih bingung bisa tanya di kolom komentar .

OK ,itu aja yg H22 bisa share .
beberapa screenshot nya :
image

image

image

Posted from WordPress for Android

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s