Cara Mudah Ngeblog Lewat Android

Hallo sobat” semua ,H22 kembali lagi nih .setelah tadi malem nulis artikel di tenagh malem yg Cara membuat Android Jadi CCTV  .Untung saja H22 setelah nulis artikel itu lalu bisa tidur ,kalo nggak bisa” H22 nggak tidur. Lansung ke pokok artikel sajalah ,daripada ntar sobat” semua bosen denger cerita H22.

OK .,sobat” semua pasti tau kan blogspot atau wordpress ,pasti semua sudah tau kan .yaiyalah orang sudah sangat familyer (gimana sih nulisnya yg bener) banget.apalagi kalo buat para blogger ini sudah menjadi hal utama .

  Jaman sekarang sudah sangat canggih ,di restoran saja sekarang kokinya digantiin para robot jadi manusianya tinggal duduk santai .,tapi kita tidak akan membahas soal restoran .Kali ini H22 mau bagi info cara ngeblog mudah lewat android.

Coba bayangkan ,dulu sebelum ada smartphone para blogger kalo mau nulis artikel harus nyalain komputer/laptop (kalo sudah punya) dulu ,tetus masih harus buka inilah buka itulah ,ribet banget kan ,tapi kalo sekarang mudah banget ,tinggal satu kali klik aja sudah lansung masuk ke laman untuk nulis artikel ,beda jauh banget kan sama yg dulu .,

Sobat” semua pasti penasaran kan nama aplikasinya apa ,coba siapa yang tau hayo .? .apa nggak ada .OK ,H22 akan kasih tau nama aplikasinya apa .Yap nama aplikasinya adalah blogger for android” sobat” para blogger semua bisa download aplikasinya gratis di play store+size nya pun kecil .Aplikasi ini sangat membantu banget ,satu kali klik lansung nulis deh apa yang mau dibuat artikel .

Last….,itu sajalah yang bisa H22 bagi ,kalo ada yang salah tolong kasih tau ,namanya juga masih newbie .

.Salam Kulon Progo.

Posted from WordPress for Android

2 pemikiran pada “Cara Mudah Ngeblog Lewat Android

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s