BBM androidku

Hallo agan-agan semua ,bagaimana kabarnya ,semoga baik-baik saja ya ,H22 sekarang juga baik-baik saja .H22 lagi senang nih soalnya bisa update status artikel lagi ,soalnya dah hampir tiga mingguan gak buat artikel karena kuota kartu ane nggak bisa di ajak kompromi .hahaha
Dah lah malah ngomong sampe mana .OK kali ini H22 cuma mau buat artikel ringan aja soal BBM android ane ,ya cuma share SS (scren shoot) aja ,soalnya masih bingung mau buat artikel panjang-pangjang ..hehehe 🙂
  OK ,ini SS BBM ane :

image

image

image

image

Ini BBM Mod gan ,jadi beda sama yang standar .kalo yang standar background nya masih putih ,kalo yang ini bisa diganti-ganti .Kalo pengen cari aja di mbah dukun google ,banyak kok. Dah cuma itu aja yang mau H22 share .

                  ~H22~

Posted from WordPress for Android

4 pemikiran pada “BBM androidku

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s