Help ,twitterku ke hack

pagi ini H22 dah dibuat jengkel ,karena pas mau buka twitter selalu ada tulisan “invalid email and password” ,dan H22 baru tau kalo twitter H22 ke hack .jengkel banget rasanya ,padahal itu twitter banyak kenangannya .awas aja kalo H22 tau siapa yang ngehack dah H22 hajar tuh orang .
Dan H22 mau minta maaf kalo mungkin ada pengunjung blog H22 yang follow twitter H22 yang @huda_saphire kalo di twitter yang itu ngirim aneh-aneh ,itu bukan H22 yang ngirim tapi orang lain ,mohon maaf sekali lagi ,dan tolong follow twitter H22 yang baru @hrf2209

image

Dan kalo ada pengunjung blog H22 yang jago hack titter tolong hackin buat H22 dong soalnya itu twitter banyak kenangannya ,kalo ada yang bisa hubingi H22 083840717407 ,thanks buat kerjasamanya .

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s